viernes, 13 de noviembre de 2009

TARTA DE MANZANA


INGREDIENTES:

Cuatro manzanas reinetas, un vaso de los de agua de harina, otro de azúcar, media tarrina de mantequilla tulipán, cuatro huevos, media cucharadita de levadura y una poca mantequilla para untar el molde.

ELABORACIÓN:

Se pelan las manzanas y se hacen rodajas finas reservándolas en un plato, a continuación batimos los cuatro huevos de uno en uno,añadimos el vaso de azúcar y batimos, seguidamente incorporamos la mantequilla derretida y por último la harina con la levadura, batiendo todo y cuidando de que no queden grumos,a continuación lo echamos en un molde untado con mantequilla y procedemos a incorporar las rodajas de manzana entremetiéndolas entre la masa, tienen que entrar todas las rodajas bien apretaditas. el horno se habrá precalentado un cuarto de hora antes a temperatura moderada unos ciento cincuenta grados, por último metemos la tarta y la tenemos treinta minutos, abrimos el horno y pinchamos la tarta si sale limpió es que ya está hecha.

2 comentarios:

  1. Yo la he hecho, está muy buena pero le he añadido mermelada de melocotón por encima, unos minutos antes de sacarla del horno.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?