INGREDIENTES:
1 kilo de carne de venado, 2 vasos de vino tinto, una copa de coñac, medio vaso de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, pimienta negra en grano, perejil, 2 hojas de laurel, tomillo, una cucharada de pimentón dulce y sal.
ELABORACIÓN:
Trocear la carne y sazonar después la colocamos en un recipiente con tapadera. En un mortero se majan los ajos, el perejil, y la pimienta en grano, se agrega el pimentón, el vino tinto, el aceite y el coñac. Removemos todo y lo echamos en el recipiente donde tenemos la carne. Seguidamente se le agrega el laurel y el tomillo, se remueve bien y tapado se deja reposar 2 días en el frigorífico.
Esta carne puede servir para hacer estofado, o pinchos de carne de venado que también están muy ricos, con una cerveza fresquita.
a el adobo le falta algo
ResponderEliminara este adobo le falta algo pero esta muy bien
ResponderEliminarLe falta el oregano le sobra el peregil
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