INGREDIENTES:
6 huevos, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de azúcar, 1vaso de leche, raspadura de limón, un sobre de levadura, y harina.
ELABORACIÓN:
Primero calentamos el aceite hasta vemos salir humo y después dejamos enfriar.Echamos en un recipiente los huevos y se baten un poco, a continuación echamos el aceite, la leche y el azúcar y se baten ,cuando estén batidos echamos harina y vamos amasando hasta que vemos que la masa está espesa, pero no mucho.Hacemos los roscos y se fríen en abundante aceite de oliva muy caliente,al sacarlos de la sartén , se enharinan con azúcar y canela.
(Que aproveche)
y la levadura?
ResponderEliminarseve con mu buena pinta...voi hacerlo aver que taal!!!
ResponderEliminarMuchas gracias :)
ResponderEliminaryO Tb creo que falta la levadura y una pizca de anís tb le da un gustito rico.
ResponderEliminary la raspadura de limon tambien falta , igualmente me ha servido mucho la receta, mi madre cuando calienta el aceite le pone la monda de una naranja para aromatizar el aceite.
ResponderEliminarTanto la raspadura de limón como la levadura se incluyen en la receta! Sólo hay que ver los ingredientes!
ResponderEliminar