INGREDIENTES:
4 filetes de panga,2 dientes ajo,aceite de oliva perejil y sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar la plancha, cuando esté caliente echamos los filetes, mientras se están haciendo, majamos los ajos con un poco de sal,y el perejil,cuando este bien majado ponemos un poco de aceite de oliva.Una vez hechos bien los filetes le ponemos el majado por encima y listo a comer. Yo hoy lo he acompañado con tomate picado con sal naturalmente, tomates de BAILEN.
4 filetes de panga,2 dientes ajo,aceite de oliva perejil y sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar la plancha, cuando esté caliente echamos los filetes, mientras se están haciendo, majamos los ajos con un poco de sal,y el perejil,cuando este bien majado ponemos un poco de aceite de oliva.Una vez hechos bien los filetes le ponemos el majado por encima y listo a comer. Yo hoy lo he acompañado con tomate picado con sal naturalmente, tomates de BAILEN.
el filete de panga esta muy bueno tambien en salsa verde con unas almejas unas gambitas peladas y a comer que ricooooooooooo
ResponderEliminar