INGREDIENTES:
4 Rodajas de salmón
1 Cebolla
4Patatas
1/2 Vaso de aceite
Gambas
1/2 Vaso de vino
Perejil picado
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Picar la cebolla y el pimiento en juliana.
Las patatas cortarlas en láminas finas, en la bandeja del
horno pon el papel de aluminio y distribuye la cebolla, el pimiento y las
patatas. Espolvorea con sal, poner encima las rodajas del salmón y las
gambas peladas, espolvorear con el perejil, rociar con el aceite y el vino
blanco. Cierra muy bien el papel de aluminio y mételo en el horno
precalentado y cuece el pescado durante 12 minutos aproximadamente.
4 Rodajas de salmón
1 Cebolla
4Patatas
1/2 Vaso de aceite
Gambas
1/2 Vaso de vino
Perejil picado
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Picar la cebolla y el pimiento en juliana.
Las patatas cortarlas en láminas finas, en la bandeja del
horno pon el papel de aluminio y distribuye la cebolla, el pimiento y las
patatas. Espolvorea con sal, poner encima las rodajas del salmón y las
gambas peladas, espolvorear con el perejil, rociar con el aceite y el vino
blanco. Cierra muy bien el papel de aluminio y mételo en el horno
precalentado y cuece el pescado durante 12 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?