INGREDIENTES:
Carne de monte, una pastilla de caldo, una guindilla, tomate, tomillo, ajos, azafrán, vino blanco y aceite de oliva de Bailén.
ELABORACIÓN:
Se trocea la carne se pone en la olla expréss, y se le añade agua que la cubra, cuando empieza a hervir la espumeamos, y le añadimos la pastilla de caldo, y la guindilla, tapamos la olla y la tenemos quince minutos echando vapor. Mientras tanto machacamos cinco o seis dientes de ajo y azafrán en hebra. La carne que ya tenemos cocida la pasamos a una sartén, con el agua que le queda. Añadimos tomillo, le echamos medio vaso de aceite de oliva, media lata de tomate triturado, o tomate natural, y lo que tenemos machacado con medio vaso de vino, lo tenemos hirviendo hasta que se que de en el aceite, por eso no nos podemos pasar en el agua.
La podemos acompañar con patatas fritas.
Espero que os guste
lo de la pastilla de caldo sobra
ResponderEliminarlo dice un pastor
la receta es exquisita,le he dado un punto que asta ahora no lo habia conseguido,gracias por vuestros consejos.
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