viernes, 13 de noviembre de 2009

CAZUELA DE FIDEOS GORDOS











INGRED
NegritaIENTES:


250 gr. de fideos gordos, 250 gr de anillas de calamar,100 gr. de gambas peladas,sal, cebolla,ajo,tomate, pimiento rojo, colorante y una pastilla de caldo.


ELABORACIÓN:

Ponemos en una cazuela a dorar las anillas de calamar cortadas a dados y las gambas. Cuando esté bien dorado, añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo todo picado para hacer un buen sofrito, cuando lo tengamos con mucho color añadimos el tomate triturado o rallado, volteamos un pelin y echamos los fideos.Doramos todo el conjunto y añadimos la pastilla de caldo y agua caliente hasta cubrirlo todo, junto al colorante.Dejamos que se cocinen los fideos y listo para comer.
(Esta cazuela de fideos gordos también se puede hacer con pez espada, rape, almejas, etc.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?