INGREDIENTES:
Bacalao, tres o cuatro cebolletas, tres dientes de ajo, tres hojas de laurel, azafrán, pimiento molido, cominos, aceite de oliva de Bailen, colorante, un tomate, miga de pan, vinagre, huevo cocido y pimiento rojo. (El bacalao pude ser fresco o del que echamos en agua, esta receta yo la he echo con bacalao fresco).
ELABORACIÓN:
Se machacan los ajos y los cominos, se le añade una miga de pan del día anterior, con un chorrón de vinagre, se ponen todos los ingredientes junto con el majado y un poco de agua, en una cuajadera, menos el bacalao. Lo tenemos hirviendo unos quince minutos, a continuación le añadimos el bacalao, y lo dejamos que hierva moviendo con cuidado que no se desarme el bacalao, hasta que se mezcle todo y se queda espeso. Para decorar se le pone huevo cocido a rodajas y pimiento rojo a tiras.
Listo para comer.
Espero que os guste.
Bacalao, tres o cuatro cebolletas, tres dientes de ajo, tres hojas de laurel, azafrán, pimiento molido, cominos, aceite de oliva de Bailen, colorante, un tomate, miga de pan, vinagre, huevo cocido y pimiento rojo. (El bacalao pude ser fresco o del que echamos en agua, esta receta yo la he echo con bacalao fresco).
ELABORACIÓN:
Se machacan los ajos y los cominos, se le añade una miga de pan del día anterior, con un chorrón de vinagre, se ponen todos los ingredientes junto con el majado y un poco de agua, en una cuajadera, menos el bacalao. Lo tenemos hirviendo unos quince minutos, a continuación le añadimos el bacalao, y lo dejamos que hierva moviendo con cuidado que no se desarme el bacalao, hasta que se mezcle todo y se queda espeso. Para decorar se le pone huevo cocido a rodajas y pimiento rojo a tiras.
Listo para comer.
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