viernes, 9 de octubre de 2009

POTAJE DE HABICHUELAS CON CHORIZO






INGREDIENTES:

500 gr. de habichuelas, 4 chorizos, 2 patatas grandes, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 1 pimiento verde, 1 tomate maduro,1 cucharada de pimentón dulce, colorante, sal, pimienta, 2 hojas de laurel y aceite de oliva. ELABORACIÓN:

Poner las habichuelas en remojo toda la noche. Ponemos en una olla las habichuelas, los ajos y el laurel, aparte hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate muy picado. Cuando esté hecho, se lo añadimos a las habichuelas junto con el chorizo, las patatas troceadas, el pimentón dulce, sal, colorante y pimienta, y dejamos cocer 20 minutos en la olla express.

2 comentarios:

  1. hola me gustaría saber como se elabora sin olla express

    ResponderEliminar
  2. Añádele más agua, y ponlas a fuego lento como mínimo el doble de tiempo que en la olla...


    Saludos

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?