INGREDIENTES:
4 huevos, 250 g. de agua, 100 g. de mantequilla, una pizca de sal, una pizca de azúcar, 125 g. de harina, medio litro de nata, azúcar, chocolate fondant.
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180ºC.Ponemos en un cazo el agua, la mantequilla, 1 pizca de sal, 1 pizca de azúcar y la harina, lo ponemos en el fuego suave y vamos removiendo hasta que se hace una masa que se va despegando del cazo. En ese momento retiramos del fuego y vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclándolo todo.
Cuando ya está la masa bién mezclada se echa en una manga pastelera y se van poniendo porciones en una bandeja de horno.
Metemos la bandeja en el horno ya caliente durante aproximadamente media hora hasta que suban y veamos que están bien cocidos. Sólo entonces abrimos la puerta del horno y los sacamos.
A continuación, montamos la nata con azúcar en una batidora (aproximadamente unas 6 cucharadas de azúcar).
Cuando los bocaditos se han enfriado, los rellenamos con la nata utilizando la manga pastelera.
Ponemos el chocolate en una taza y lo vamos calentando en el microondas poco a poco hasta que se derrita por completo y se lo vamos echando por encima a los bocaditos.
También podemos hacer el chocolate con chocolate en polvo, leche y azúcar y poner el chocolate caliente en un cuenco y sobre él los bocaditos y servirlos inmediatamente.
4 huevos, 250 g. de agua, 100 g. de mantequilla, una pizca de sal, una pizca de azúcar, 125 g. de harina, medio litro de nata, azúcar, chocolate fondant.
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180ºC.Ponemos en un cazo el agua, la mantequilla, 1 pizca de sal, 1 pizca de azúcar y la harina, lo ponemos en el fuego suave y vamos removiendo hasta que se hace una masa que se va despegando del cazo. En ese momento retiramos del fuego y vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclándolo todo.
Cuando ya está la masa bién mezclada se echa en una manga pastelera y se van poniendo porciones en una bandeja de horno.
Metemos la bandeja en el horno ya caliente durante aproximadamente media hora hasta que suban y veamos que están bien cocidos. Sólo entonces abrimos la puerta del horno y los sacamos.
A continuación, montamos la nata con azúcar en una batidora (aproximadamente unas 6 cucharadas de azúcar).
Cuando los bocaditos se han enfriado, los rellenamos con la nata utilizando la manga pastelera.
Ponemos el chocolate en una taza y lo vamos calentando en el microondas poco a poco hasta que se derrita por completo y se lo vamos echando por encima a los bocaditos.
También podemos hacer el chocolate con chocolate en polvo, leche y azúcar y poner el chocolate caliente en un cuenco y sobre él los bocaditos y servirlos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?