viernes, 20 de noviembre de 2009

CONEJO DE MONTE CON SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:

Un conejo, 10 almendras, media cebolla grande, 2 cucharadas soperas de tomate triturado, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 2 clavos de especia, 1 ramita de tomillo, medio vaso de aceite de oliva, 2 vasos de agua.

ELABORACIÓN:

En una olla a presión ponemos el aceite, en él se fríen las almendras, se sacan, freímos el hígado del conejo, que reservamos junto a las almendras.
En ese mismo aceite ponemos el conejo troceado y salpimentado, rehogamos y cuando está casi rehogado echamos la cebolla troceada, laurel, tomillo, clavos.
Cuando la cebolla está transparente echamos el tomate y terminamos de rehogar.
En un mortero machacamos ajo, perejil azafrán y las almendras e higaditos que habíamos reservado.A este majado le añadimos el vino blanco, lo mezclamos todo, lo echamos en la olla y lo dejamos reducir. Entonces echamos el agua y lo cocemos durante 20 minutos con la olla cerrada.
Espero que os guste.

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