INGREDIENTES:
Harina, leche, azúcar, aceite de oliva, matalauva, canela, pan, anís
ELABORACIÓN:
Se pone una sartén con medio vasito de aceite, según la cantidad que se valla ha hacer, se fríe el pan cortado en cuadritos pequeños, para los picatostes, y se reservan, a continuación se fríe la matalauva y seguido la harina, (una cucharada sopera colmada por persona), si es para tres personas echamos, cuatro cucharadas y la tostamos bien que se ponga doradita, después vamos añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover, hasta que se deshagan los grumos, esa cantidad de harina puede admitir hasta un litro de leche, a continuación echamos azúcar a gusto de la persona y un chorreón de anis dulce y seguidamente añadimos los picatostes que cuezan un poco, todo eso sin dejar de remover y si hay que añadir más leche se le añade. Por último se le echa por encima azúcar y canela molida.
Y listas para comer.
Espero que las hagáis y me digáis si os gustan.
De Las recetas de Bailén |
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