INGREDIENTES:
Pan duro, aceite, ajos, tocino, agua, chorizos.
ELABORACIÓN:
El pan se trocea muy pequeño, se humedece con una poca de agua, en una sartén se fríen los ajos y trozos de pan un poco mas grandes, tocino, chorizos, que estén bien fritos y se aparta en un plato. A continuación el pan que tenemos humedecido lo añadimos a la sartén, a fuego lento, y sin dejar de remover, se le añade los ajos hasta que el pan esté seco. Unos minutos antes de apartarlo se le echa todo que se a frito y listas para comer.
Se puede acompañar con melón, bacalao, sardinas, rábanos, pimientos.
Pan duro, aceite, ajos, tocino, agua, chorizos.
ELABORACIÓN:
El pan se trocea muy pequeño, se humedece con una poca de agua, en una sartén se fríen los ajos y trozos de pan un poco mas grandes, tocino, chorizos, que estén bien fritos y se aparta en un plato. A continuación el pan que tenemos humedecido lo añadimos a la sartén, a fuego lento, y sin dejar de remover, se le añade los ajos hasta que el pan esté seco. Unos minutos antes de apartarlo se le echa todo que se a frito y listas para comer.
Se puede acompañar con melón, bacalao, sardinas, rábanos, pimientos.
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