viernes, 23 de octubre de 2009

TARTA DE QUESO Y BIZCOCHO



INGREDIENTES:

1 litro de leche, 8 porciones de quesitos, 2 sobres de cuajada, 10 cucharadas de azúcar, 2 huevos, 1 paquete de bizcochos de soletilla*, y caramelo líquido.
*Los bizcochos de soletilla son parecidos a las bizcotelas pero blandos.

ELABORACIÓN:

Separar un vaso de leche y poner el resto a calentar. Añadir al vaso de leche fría los quesitos, los sobres de cuajada, el azúcar y los huevos y mezclar en la batidora, cuando la leche esté a punto de hervir, echar lo que hemos batido poco a poco, dejar en el fuego removiendo hasta que espese. Después poner caramelo líquido en un molde y vaciar un poco de la crema que hemos hecho, colocar encima una capa de bizcochos volver a poner la crema y otra de bizcochos y así hasta terminarla, dejar enfriar, desmoldar y listo.

1 comentario:

  1. No veas la polémica que se ha liao Josefina, porque las que no vinieron se lo perdieron. Qué lástima tu triste figura en el horizonte con la media tarta que sobró, de vuelta a casa...¡Ánimo! ¡haz otra para la semana que viene!

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?