jueves, 29 de octubre de 2009

FIDEUÁ




INGREDIENTES:

1/4 de choco, 1/4 de chopitos o tubo de calamar, 1/4 de almejas 1/4 de gambas,
1 pimiento, cebolla, 2 ó 3 dientes de ajo, laurel, perejil, tomate, pastilla de caldo de pescado, colorante alimentario, sal, 1 vaso de fideuá, 1 litro de agua.

ELABORACIÓN:
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Se pone una cuajadera y se echa un poco aceite, cuando este desahumado se le añade el choco troceado junto a los chopitos .Se marea con una hoja de laurel y sal .A continuación se pasa por la batidora un pimiento, cebolla
2 o 3 dientes de ajos, perejil y tomate .Después se le añade al sofrito junto una pastilla de caldo de pescado, se deja hervir un rato, luego se añade colorante, agua, junto a las almejas, cuando rompa a hervir se deja unos minutos, se añade el fideuá, las gambas se dejan de 7 a 9 minutos y se deja reposar.

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