miércoles, 21 de octubre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO



INGREDIENTES:

Una lata de pimientos, pescada, gambas, harina, nuez moscada, leche, pimienta, ajos, cebolla y tomate.

ELABORACIÓN:

Se cuece un filete de pescada, (yo la pongo de la congelada limpia sin espinas), con una hoja de laurel y un chorreón de aceite y un poco de sal. Aparte se pelan unos 150 grs de gambas y se trocean. Se hace una bechamel, se le echa una poca de nuez moscada y pimienta molida, se añade la pescada troceada y las gambas. A continuación se van rellenando los pimientos y se van colocando en una sartén grande bien puestos. Aparte hacemos un sofrito con un ajo picadito y cebolla, le echamos una poca de harina, y un poco de tomate frito, el jugo de los pimientos, y un poco de agua. Cuando rompe a hervir lo añadimos a los pimientos, que tenemos reservados y dejamos que hierba unos minutos.
Listo para comer.
Espero que os guste.

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