jueves, 1 de octubre de 2009

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS FRITAS



INGREDIENTES:


PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de carne de ternera a trozos, 1 tomate rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 dientes de ajo,laurel, 1 cucharada de pimentón dulce,6 granos de pimienta negra,4 patatas grandes.

ELABORACIÓN:

Poner en una sartén el aceite de oliva con la hoja de laurel, cuando este caliente añadir la cebolla y el pimiento cortado muy fino y el tomate cortado a cuadros,refreír muy bien ,añadir los granos de pimienta y la carne , hacer un hueco y poner el pimentón molido dulce para que se tueste un poco con el recto de los ingredientes,poner la sal añadir el vino y cubrir de agua ,tapar la olla express unos veinte minutos, añadir las patatas fritas y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?