jueves, 8 de octubre de 2009

BRAZO DE GITANO DE MAYONESA









INGREDIENTES:

Un kilo de patatas, dos huevos, atún, pimiento rojo, aceitunas rellenas, pepinillos en vinagre, sucedáneo de cangrejo, mayonesa.

ELABORACIÓN:

Se cuecen dos huevos y las patatas cuando estén frías, se pelan y sobre un paño de cocina se van espachurrando con un tenedor, y formamos como un rectángulo. Aparte en un bol se echa dos latas de atún, y todos los ingredientes bien picados se reserva un huevo cocido y un poco de pimiento rojo y unos pepinillos, para decorar, en esa mezcla le echamos un poco de mayonesa y lo mezclamos bien. Encima de la patata que tenemos preparada le echamos todo y lo extendemos bien. Preparamos una fuente llana, y con mucho cuidado vamos envolviendo la patata dándole la forma del brazo para que caiga en la fuente, con ayuda del paño de cocina. Después se le echa mayonesa por encima y se decora.
Espero que os guste.


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