jueves, 1 de octubre de 2009

CORDERO A LA MIEL


INGREDIENTES:

1 pierna de cordero, 2 cebollas, 1 hoja de laurel, 1/2 litro de vino blanco,1 copa de amontillado seco,1 cucharadita de pimienta blanca,1 cucharadita de pimentón picante, 1 vasito de vinagre de vino, 100gr. de miel de romero, 5 ajos, azafrán en hebra.

ELABORACIÓN:

Pelar las cebollas y ajos muy finos echar en una cazuela de barro con aceite de oliva junto con la pierna se añade el azafrán,laurel,pimienta,pimentón,vino blanco,reducir la salsa.
Meter la cazuela en el horno precalentado,se deja durante 30 minutos,rociándole la copa de amontillado a los 15 minutos.
Por último 10 minutos antes de sacar el cordero ,mezclar el vinagre con la miel y se rocía la pierna.

CONSEJO: como guarnición queda buenísimo servirlo con col lombarda pochada
con cebolla en una sartén con aceite de oliva.

1 comentario:

  1. Uhmm! Qué hambre me ha entrado! Lo probaré. Me he propuesto aprender a cocinar con vuestro blogs y mi madre, claro. Seguid! ;)

    Paqui :D

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