INGREDIENTES:
Para dos personas necesitamos dos lubinas que no sean muy grandes, una cebolla grande, aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN:
En una rustidera alargada resistente al horno se coloca una capa de aros de cebolla, que quede todo cubierto, a continuación una vez limpias las lubinas se salan y se colocan encima de los aros de cebolla y un chorreón de aceite de oliva, todo al horno con temperatura moderada unos quince minutos (conviene que la cebolla se hornee unos cinco minutos antes de ponerle la lubina, queda más jugosa, sobre todo a quien le guste comérsela).
Para dos personas necesitamos dos lubinas que no sean muy grandes, una cebolla grande, aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN:
En una rustidera alargada resistente al horno se coloca una capa de aros de cebolla, que quede todo cubierto, a continuación una vez limpias las lubinas se salan y se colocan encima de los aros de cebolla y un chorreón de aceite de oliva, todo al horno con temperatura moderada unos quince minutos (conviene que la cebolla se hornee unos cinco minutos antes de ponerle la lubina, queda más jugosa, sobre todo a quien le guste comérsela).
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