INGREDIENTES:
500 gr. de arroz, 4 huevos, 4 plátanos, tomate frito, 2 dientes de ajo, sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal unos 15 o 20 minutos, escurrir y echarle agua fría para que no se pase. En una sartén con aceite, dorar los dientes de ajo y retirarlo, en esa misma sartén saltear el arroz con una poquita de sal, en otra sartén freír los huevos y después los plátanos partidos por la mitad a lo largo, servir en el plato primero los huevos fritos, adornar con el arroz y los plátanos fritos (los plátanos se deben de enharinar para freírlos).
500 gr. de arroz, 4 huevos, 4 plátanos, tomate frito, 2 dientes de ajo, sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal unos 15 o 20 minutos, escurrir y echarle agua fría para que no se pase. En una sartén con aceite, dorar los dientes de ajo y retirarlo, en esa misma sartén saltear el arroz con una poquita de sal, en otra sartén freír los huevos y después los plátanos partidos por la mitad a lo largo, servir en el plato primero los huevos fritos, adornar con el arroz y los plátanos fritos (los plátanos se deben de enharinar para freírlos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?