INGREDIENTES:
Medio kilo de boquerones, vinagre, sal, ajos, perejil y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Se limpian los boquerones quitándole la cabeza y la raspa, separándolos por la mitad y se echan unos diez minutos en agua. A continuación preparamos un bol con un puñadito de sal y vinagre (un vaso más o menos, para que los cubra), lo movemos bien y echamos los boquerones, si el vinagre es muy fuerte le podemos echar un poquitin de agua. Los tenemos unas tres horas aproximadamente y los podemos sacar, los vamos poniendo por tandas y le echamos ajo y perejil picado, por último se le echa un chorreón de aceite de oliva. Y listos para comer.
Con una cerveza es una tapa estupenda.
Espero que os guste.
Medio kilo de boquerones, vinagre, sal, ajos, perejil y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Se limpian los boquerones quitándole la cabeza y la raspa, separándolos por la mitad y se echan unos diez minutos en agua. A continuación preparamos un bol con un puñadito de sal y vinagre (un vaso más o menos, para que los cubra), lo movemos bien y echamos los boquerones, si el vinagre es muy fuerte le podemos echar un poquitin de agua. Los tenemos unas tres horas aproximadamente y los podemos sacar, los vamos poniendo por tandas y le echamos ajo y perejil picado, por último se le echa un chorreón de aceite de oliva. Y listos para comer.
Con una cerveza es una tapa estupenda.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?