viernes, 2 de octubre de 2009

POTAJE DE GARBANZOS CON PANECILLOS Y ESPINACAS



INGREDIENTES:


Garbanzos, laurel, ajos, cominos, cebolla, tomate, azafrán, patatas, huevos, sal, espinacas, perejil, aceite de oliva, colorante y pan rayado.

ELABORACIÓN:

Se cuecen los garbanzos con una hoja de laurel y unos dientes de ajo, (si es en la olla express los tenemos 20 minutos). A continuación batimos dos huevos le echamos sal ajo, y perejil picado, le añadimos un poco de pan rayado del día anterior, y procedemos a freír los panecillos, con una cuchara pequeña vamos cogiendo la masa y la freímos en aceite bien caliente. Los reservamos, y procedemos al sofrito, en ese aceite picamos cebolla, ajos, tomate, sal y un poquito de pimiento molido, se lo añadimos a la olla con los panecillos, las espinacas y unos ajos machacados con azafrán y cominos, le echamos unas patatas troceadas el colorante y tapamos la olla unos cinco minutos.Y listo para comer.

Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?