INGREDIENTES:
Para cuatro personas, cuatro muslos de pollo, ajo, perejil, azafrán, una pastilla de caldo de carne, aceite de oliva, un tomate, cebolla y patatas pequeñas.
ELABORACIÓN:
Se pone el horno a calentar, limpiamos los muslos, salpimentamos, y los ponemos en una fuente de horno. Pelamos unos cuatro o cinco dientes de ajo, se echa a la batidora con perejil, azafrán, una pastilla de caldo de carne, medio vaso de vino blanco y medio vaso de aceite de oliva, lo trituramos todo y se lo echamos a los muslos, cortamos la cebolla en gajos grandes, el tomate se pela se trocea y se echa por encima junto con patatas pequeñas, (podemos echar dos o tres patatas por persona), lo metemos en el horno durante hora y media más o menos, siempre vigilando y dándole la vuelta.
Listo para comer.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?