martes, 8 de septiembre de 2009

LENTEJAS ESTOFADAS

INGREDIENTES:
Para cuatro personas, se necesita un vaso de 250 ml de lentejas,dos patatas medianas, una zanahoria, una hoja de laurel, una punta de jamón, una cebolla pequeña, un pimiento verde, un tomate pequeño, tres chorizos medianos, media morcilla, colorante alimentario, una pastilla de caldo de carne (opcional), sal y un chorreón de aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
En una cacerola se colocan todos los ingredientes en crudo, se incorpora agua hasta cubrirlo y se cuece a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, añadiéndole agua cuando lo necesiten y rectificando de sal, procurando que no queden muy aguosas.

1 comentario:

  1. a mi no me gusta eso mamá!!!!
    no quiero ni verlo pero para algunas personas estan riquisimas claro que a los niña/os no les guasta jeje

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?