viernes, 18 de septiembre de 2009

HUEVOS RELLENOS



INGREDIENTES:

Huevos, atún, tomate frito, mayonesa.

ELABORACIÓN:

Se cuecen los huevos, se parten por la mitad a lo largo, y se ponen en una fuente sin las yemas, (a mi me gusta ponerle debajo de los huevos patatas cocidas a rodajas aunque en esta ocasión no se las he puesto). Se prepara un plato, se echa atún, (para seis huevos dos latas de atún) y tomate frito de bote, se mezcla bien, a continuación se van rellenando los huevos con bastante cantidad, después se le pone a cada huevo una cucharada de mayonesa y por último las yemas se echan en el pasapuré y se van echando por encima. Listo para comer. Espero que os guste.(A los niños le gusta mucho).

1 comentario:

  1. los he hecho con las patatas de base y están de muerte.Sencillamente,una explosión de sabor.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?