martes, 8 de septiembre de 2009

TALLARINES CON BERENJENAS FRITAS Y QUESO


INGREDIENTES

para 4 personas.
1 berenjena mediana ,400 gr. de tallarines, 120 gr. de queso rallado,1 pizca de orégano 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal y media guindilla.

ELABORACIÓN:

Se lava la berenjena, y una vez seca, se despunta y se corta en rodajas muy finas. Después se parten por la mitad las que sean muy grandes. Se calienta abundante aceite en una sartén y se fríen hasta que estén doradas y crujientes. Se retiran y se dejan sobre papel de cocina para que escurra el exceso de grasa. Por último, hay que sazonar.

Se cuecen los tallarines en una cazuela con abundante agua salada y se escurren cuando estén al dente. después frotamos una sartén antiadherente con el ajo y añadimos un poquito de aceite, incorporando la pasta a la sartén con las berenjenas, y salteándolas unos instantes sin dejar de remover con cuchara de madera. Por último, se añade el orégano y la guindilla picada , y se pasa todo a una fuente.

Servir el plato enseguida, espolvoreado con queso.
Que aproveche.

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