martes, 1 de septiembre de 2009
HUEVOS MOLES
INGREDIENTES:
Cuatro huevos, un litro de leche, galletas,canela en rama, canela molida y azúcar.
ELABORACIÓN:
Se prepara un bol, se separan las yemas de las claras y se montan las claras a punto de nieve, mientras tanto, se pone como medio litro de leche a calentar. Aparte se prepara una fuente con todo el fondo de galletas o de bizcocho finito o magdalenas cortadas a ruedas finas se puede hacer como más guste, a la leche que estamos calentando se le echa canela en rama y seis cucharadas de azúcar y antes de que rompa a hervir se va añadiendo poco a poco las claras a la leche para que se cuezan y se le va dando la vuelta para que cueza por los dos lados y así las montañitas de nieve se van poniendo en lo alto de las galletas o lo que hayamos puesto, hasta que toda la clara la tengamos cocida, con cuidado que no se nos salga la leche. A continuación se baten las yemas y se le echa un poco de leche fría y se le añade a la leche que tenemos en el cazo quitada del fuego y se le echa a la fuente con cuidado de no estropear las montañitas, se espolvorean con canela molida y listo para comerlos.Es un postre buenísimo.
Espero que os guste.
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Leo: gracias por subir los huevos moles porque los había comido pero no sabia cocinarlos, ya los hice y me salieron muy buenos
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