INGREDIENTES:
250 gr de lacitos vegetales , 50 gr de maíz, 4 huevos cocidos, 1 cebolla,2 tomates,100 grde sucedáneo de cangrejo 2 latas pequeñas de atún
aceite, vinagre y sal.
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta escurrir y dejar enfriar. Añadir el maíz la cebolla y el tomate muy picado, el sucedáneo de cangrejo y por ultimo el huevo duro y el atún,aliñar con aceite vinagre y sal También se le puede echar mahonesa..
250 gr de lacitos vegetales , 50 gr de maíz, 4 huevos cocidos, 1 cebolla,2 tomates,100 grde sucedáneo de cangrejo 2 latas pequeñas de atún
aceite, vinagre y sal.
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta escurrir y dejar enfriar. Añadir el maíz la cebolla y el tomate muy picado, el sucedáneo de cangrejo y por ultimo el huevo duro y el atún,aliñar con aceite vinagre y sal También se le puede echar mahonesa..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?