viernes, 11 de septiembre de 2009
EMPANADA DE PISTO
INGREDIENTES:
Masa quebrada congelada ,2 latas de atún, 3 huevos, pisto*.
*El pisto se puede añadir, bien comprado en lata, o bien cocinándolo con los ingredientes habituales (tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva)
ELABORACIÓN:
Descongelar la masa alrededor de media hora antes de prepararla. En la bandeja del horno ponemos papel vegetal de cocina, y se expande la masa sobre el papel. A continuación, en un plato, el pisto se mezcla con 2 huevos cocidos, 2 latas de atún y con esta mezcla se cubre la masa de la base y lo tapamos con la otra masa por encima. Con un tenedor le pinchamos la superficie y posteriormente, le añadimos huevo batido untándolo con una brocha de cocina. Para que la masa no suba excesivamente, volvemos a pinchar la superficie con un tenedor y, a continuación, lo metemos en el horno a 225 grados, 30 minutos mas o menos (dependiendo de la potencia de nuestro horno).
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