martes, 8 de septiembre de 2009

PAELLA A LA MARINERA

INGREDIENTES:
para 6 personas

1/4 de carne de pollo,1/4 de magro de cerdo,1/4 de anillas de calamar,1/4 de gambas peladas,6 langostinos,6 cigalas 6 mejillones,2 dientes de ajo, media cebolla,1 tomate maduro, 4 pimientos del piquíllo de lata,unas hebras de azafrán,una pizca de nuez moscada un poco de perejíl,1/2 kilo de arroz largo,1litro y medio de agua, aceite de oliva virgen extra,sal, 1 limón.

ELABORACIÓN:
Se limpia la carne ,se corta a trozos, colocandola en la paellera con el aceite al fuego mientras se va mareando se limpian las anillas de calamar se añade a la paellera junto a las gambas, mientras se va mareando todo,corta en trozos pequeños los ajos , la cebolla el tomate , el perejil y los pimientos del piquíllo.Se añade todo al fuego,cuando este todo el conjunto frito,se añade el arroz , con la paleta de madera se voltea un par de vueltas,el agua se va añadiendo poco a poco asta que se consuma todo el liquido, por ultimo se adorna con las cigalas los mejillones , se aparta del fuego se rocía con el zumo de el limón.listo para comer, buen provecho.

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