viernes, 28 de agosto de 2009

PATATAS CON CALDO



INGREDIENTES

Para 4 personas.

½ kg. de mero, ¼ de almejas,1/4 de calamares 1 kg. de patatas, pimiento rojo y verde, un tomate maduro, una cebolla, dos dientes de ajos, una hoja de laurel, aceite, sal, azafrán, perejil, aceite de oliva, 50 gramos de fideos gordos, 1 litro de agua, sal al gusto.

ELABORACIÓN:

Se limpian los calamares y el mero, se trocea y se pone en la sartén. Mientras se van mareando, se pelan las patatas,se cortan a trozos y se introducen en la sartén. En paralelo, se pela el tomate y se corta junto a los pimientos; cuando estén mareados el mero los calamares, se añade el pimiento y el tomate y se fríe todo junto. Se añaden el azafrán, laurel, agua y se deja hervir unos veinte minutos a fuego medio.

Pasado este tiempo se le añaden las almejas y los fideos, se deja hervir otros cinco minutos y ya, por último, se aparta del fuego y listo para comer.

Buen provecho.

1 comentario:

  1. Salen muy ricas estas patatas, pero te has olvidado de poner en qué momento se añaden la cebolla y los ajos. Aún así, muy ricas. Gracias.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?