domingo, 20 de septiembre de 2009

ANDRAJOS DE BAILEN



INGREDIENTES PARA CINCO PERSONAS:


Un paquete y medio de andrajos, cebolla, pimiento verde, tomates, ajos, perejil, hierbabuena, pimiento molido dulce, colorante,
laurel, cuatrocientos gramos de pez espada, doscientos gramos de anillas de calamar, doscientos gramos de almejas y doscientos gramos de gambas.

ELABORACIÓN:

Se hace un sofrito con la cebolla, un pimiento verde, dos tomates medianos que estén maduros y un poco de pimiento molido. Aparte se machacan tres dientes de ajo con un poco perejil y sal.
Se prepara una cuajadera grande, se echa el sofrito se añaden las anillas de calamar, el pez espada troceado, se marea un poco y se le añade el majado, colorante y agua como un litro y medio se echa una hoja de laurel y muy importante que no se olvide la hierbabuena. Cuando rompe a hervir le añadimos un paquete y medio de andrajos, las almejas y las gambas peladas. Se tiene hirviendo unos quince minutos y listo para comer. Está buenííííísimo. Espero que os guste.
Los paquetes de andrajos los podeis encontrar en los supermercados.

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