jueves, 21 de enero de 2010

POLLO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:


Un kilo de pollo, media cebolla, tres dientes de ajo, un poco de tomate triturado o medio tomate rallado, una bandejita de chapiñones cortados en laminas, un buen puñado de almendras cortadas en láminas, un chorreón de vino blanco, sal, aceite de oliva, una hoja de laurel, y una pastilla de caldo concentrado.

ELABORACIÓN:


Se trocea el pollo, le ponemos sal y a quién le guste, también le va muy bien un poquito de pimienta, lo freímos en aceite de oliva y una vez frito lo apartamos.
En el aceite que queda se marea la cebolla troceada junto con los ajos, cuando se ponga la cebolla trasparente se incorporan los champiñones, las almendras, laurel y el tomate, se cuece todo a fuego lento y cuando esté el champiñon hecho se echa a una cacerola junto con el pollo, se le añade el vino blanco,agua hasta que cubra el pollo y media pastilla de caldo, según guste.
Todo esto tiene que cocer a fuego suave hasta que valla quedando en su salsa.
Se prueva de sal, rectificamos y listo.

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