INGREDIENTES:
Para 4 personas:
Arroz, cebolla, pimiento verde, tomate, guindilla, azafrán, vino blanco, ajo, carterilla, aceite de oliva de Bailén, sal, mejillones, almejas, calamares, pez espada, gambas.
ELABORACIÓN:
Se hace un sofrito con el ajo, cebolla, guindilla, pimiento verde y tomate, después se echan los mejillones, almejas, calamares y el pez espada hasta que abran las almejas y mejillones.
Se echa el arroz y se rehoga todo, se echa 3 vasos de agua y uno de arroz, un vaso de vino blanco, la carterilla, el azafran, las gambas y sal. Se deja cocer a fuego lento durante 15 ó 20 minutos y se sirve sin dejar reposar.
Buen provecho.
Para 4 personas:
Arroz, cebolla, pimiento verde, tomate, guindilla, azafrán, vino blanco, ajo, carterilla, aceite de oliva de Bailén, sal, mejillones, almejas, calamares, pez espada, gambas.
ELABORACIÓN:
Se hace un sofrito con el ajo, cebolla, guindilla, pimiento verde y tomate, después se echan los mejillones, almejas, calamares y el pez espada hasta que abran las almejas y mejillones.
Se echa el arroz y se rehoga todo, se echa 3 vasos de agua y uno de arroz, un vaso de vino blanco, la carterilla, el azafran, las gambas y sal. Se deja cocer a fuego lento durante 15 ó 20 minutos y se sirve sin dejar reposar.
Buen provecho.
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