jueves, 21 de enero de 2010

ENSALADA DE MAR Y MONTAÑA



INGREDIENTES:


1/2 conejo, 3 dientes de ajo, 2 aguacates, 2 patatas, 8 langostinos, 100 g tomates cherry, 200 g de uvas, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, perejil picado.
ELABORACIÓN:

Limpia los tomates cherry y córtalos en cuatro. Colócalo en un bol. Añade aceite, vinagre, sal y perejil picado. Mezcla y deja y deja macerar.

Cuece las las patatas y cortalas en rodajas, incorpora los langostinos cocidos y cortados por la mitad.

Saltea el conejo con los ajos.

Monta la ensalada en una fuente amplia. A un lado coloca las rodajas de patata, al otro los aguacates y en el centro el conejo salteado. Sobre las patatas y los aguacates pon las colas de langostinos y las uvas.

Salsea con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?