INGREDIENTES:
1/2 conejo, 3 dientes de ajo, 2 aguacates, 2 patatas, 8 langostinos, 100 g tomates cherry, 200 g de uvas, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, perejil picado.
ELABORACIÓN:
Limpia los tomates cherry y córtalos en cuatro. Colócalo en un bol. Añade aceite, vinagre, sal y perejil picado. Mezcla y deja y deja macerar.
Cuece las las patatas y cortalas en rodajas, incorpora los langostinos cocidos y cortados por la mitad.
Saltea el conejo con los ajos.
Monta la ensalada en una fuente amplia. A un lado coloca las rodajas de patata, al otro los aguacates y en el centro el conejo salteado. Sobre las patatas y los aguacates pon las colas de langostinos y las uvas.
Salsea con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?