INGREDIENTES:
3/4 de Kg de magro de cerdo, 2 cebollas, 8 dientes de ajo, 1 lata de cerveza, 1 hoja de laurel, 250 g de ciruelas pasas, 1 copa de brandy, 250 g de nueces, aceite de oliva virgen extra, pimienta sal y perejil.
ELABORACIÓN:
Corta la carne en tacos de bocado, salpiméntalos y dóralos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Retira la carne y se reserva .
Pica las cebollas , pela ajos y déjalos enteros. Pon todo a dorar en la misma olla y sazona. Cuando esté dorada la verdura añade la carne y una hoja de laurel. Vierte la cerveza. Guisa durante 30 minutos a fuego suave.
Cubre las ciruelas con el brandy y pela las nueces.
Pon un par de cucharadas de aceite en la sartén, incorpora las nueces y saltéalas. Agrega las ciruelas y las nueces a la cazuela y cocina 5 minutos y sirve.
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