jueves, 21 de enero de 2010

BRAZO DE GITANO


INGREDIENTES:


Para el bizcocho: 4 huevos, 100 gr. de azúcar,100 gr. de harina de repostería, azúcar glás y canela.
Para el relleno: Un sobre de flan el niño, seis cucharadas rasas de azúcar moreno y un cuarto de leche.

ELABORACIÓN:

Bate las yemas con la mitad del azúcar con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y agrégaselo a las yemas. Bate bien la mezcla. Añade después la harina y mezcla con una espátula. Coloca un papel de cebolla en la placa del horno y extiende la masa. Hornea a temperatura media hasta que esté hecho. Tardará unos diez o doce minutos.

Cuando se saca se enrolla muy despacio para que coja la forma y se desenrolla. Después colócalo sobre la encimera y ya frío cúbrelo con el relleno. Enróllalo poco a poco y con mucho cuidado para que no se rompa. Espolvorea con azúcar glas y canela para decorar.

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