viernes, 22 de enero de 2010

PERDICES ESCABECHADAS



INGREDIENTES:


2 perdices, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 hojas de laurel, 10 granos de pimienta, medio vaso de aceite de oliva (100 ml), 1 vaso de vino, medio vaso de vinagre, 2 vasos de agua.

ELABORACIÓN:

Ponemos el aceite en la olla a presión, echamos las perdices, rehogamos, a continuación echamos la cebolla troceada, las zanahorias en rodajas, la pimienta, las hojas de laurel y la sal.
Cuando está todo rehogado echamos el vino y el vinagre, reducimos un poco, echamos el agua y ponemos a cocer durante 30 minutos con la olla cerrada. Estas perdices es mejor comerlas frias, también se pueden utilizar en ensaladas.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias, con esta receta las perdices quedan buenisimas y además son muy sencillas de hacer en casa nos han encantado a todos.

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  2. Las perdices están riquisimas, gracias por la receta

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