INGREDIENTES:
Costillas de cerdo, patatas, pimiento verde, cebolla, tomate, pimienta negra, sal, aceite de oliva, coñac y vino blanco, caldo de carne:
Costillas de cerdo, patatas, pimiento verde, cebolla, tomate, pimienta negra, sal, aceite de oliva, coñac y vino blanco, caldo de carne:
ELABORACIÓN:
En una fuente de horno, se ponen las patatas,cortada a rodajas, los pimientos verdes a tiras, y la cebolla en juliana y se salpimenta, se vuelve a salpimentar , los trozos de costillas y se incorporan, a la fuente, se le echa, un poco de aceite, un poco de coñac, un vaso de vino, y se mete al horno, durante el asado se va regando con caldo de carne para que no se sequen, hasta estar bien doradas.
En una fuente de horno, se ponen las patatas,cortada a rodajas, los pimientos verdes a tiras, y la cebolla en juliana y se salpimenta, se vuelve a salpimentar , los trozos de costillas y se incorporan, a la fuente, se le echa, un poco de aceite, un poco de coñac, un vaso de vino, y se mete al horno, durante el asado se va regando con caldo de carne para que no se sequen, hasta estar bien doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?