INGREDIENTES:
Patatas,yogur, cebolleta, eneldo, tres cucharadas de mayonesa, salmón ahumado, sal, pimienta.
ELABORACIÓN:
Lava las patatas y cuecelas con su piel en abundante agua con sal. Refrescalas y cuando estén frías, córtalas en rodajas y colócalas en los platos.
Mezcla en un bol el yogur, la mayonesa, el eneldo picado, sal y pimienta y mézclalo bien para obtener una salsa lisa.
Corta el salmón ahumado en tiras. Vierte unas cucharadas de salsa sobre las patatas y remata con tiras de salmón.
Mezcla en un bol el yogur, la mayonesa, el eneldo picado, sal y pimienta y mézclalo bien para obtener una salsa lisa.
Corta el salmón ahumado en tiras. Vierte unas cucharadas de salsa sobre las patatas y remata con tiras de salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?