INGREDIENTES:
250 g de colas de gambas, 250 g de calamaritos, 250 g de cebollitas, 150 g de tomatitos, 1 berenjena, 1 diente de ajo, 50 g de aceitunas deshuesadas, 2 huevos, harina, 1/2 vasito d vinagre de vino blanco, 1 cucharada d e azúcar, 3/4 de vaso de agua de aceite de oliva, tomillo, perejil y sal.
Lava la berenjena, córtala en trozos, dórala en la sartén sin aceite y reserva.
Cuece los huevos, pélalos y reservalos.
Pela las cebollitas y dóralas en una cazuela con un poco de aceite.
Báñalas con un chorrito de agua, tápalas y cuece a fuego suave, a los 10 min, espolvoréalas con el azúcar, riégalas con el vinagre y remueve hasta que estén caramelizadas.
Incorpora los tomatitos, las alcaparras, las aceitunas , espolvorea con tomillo desmenuzado y con el diente de ajo y el perejil picados,remueve,sazona con sal y pimienta.
Pela las gambas ,cuecelas,limpia los calamaritos, cortados en trozos, rebozalos y frielos.
Mezcla las berenjenas y las cebollitas y las gambas cocidas, los calamaritos fritos y los huevos duros cortados en gajos.
Sirve la ensalada templada.
250 g de colas de gambas, 250 g de calamaritos, 250 g de cebollitas, 150 g de tomatitos, 1 berenjena, 1 diente de ajo, 50 g de aceitunas deshuesadas, 2 huevos, harina, 1/2 vasito d vinagre de vino blanco, 1 cucharada d e azúcar, 3/4 de vaso de agua de aceite de oliva, tomillo, perejil y sal.
ELABORACIÓN:
Lava la berenjena, córtala en trozos, dórala en la sartén sin aceite y reserva.
Cuece los huevos, pélalos y reservalos.
Pela las cebollitas y dóralas en una cazuela con un poco de aceite.
Báñalas con un chorrito de agua, tápalas y cuece a fuego suave, a los 10 min, espolvoréalas con el azúcar, riégalas con el vinagre y remueve hasta que estén caramelizadas.
Incorpora los tomatitos, las alcaparras, las aceitunas , espolvorea con tomillo desmenuzado y con el diente de ajo y el perejil picados,remueve,sazona con sal y pimienta.
Pela las gambas ,cuecelas,limpia los calamaritos, cortados en trozos, rebozalos y frielos.
Mezcla las berenjenas y las cebollitas y las gambas cocidas, los calamaritos fritos y los huevos duros cortados en gajos.
Sirve la ensalada templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?