INGREDIENTES:
Aceitunas, ajos, hinojos, tomillo, nieta y sal gorda.
ELABORACIÓN:
Se cogen las aceitunas de la oliva verdes, se machacan con un martillo de madera, se echan en agua y se les cambia el agua todos los días, hasta que estén dulces. En un recipiente ponemos dos puñados de sal gorda, hinojos cortados en trozos, tomillo, nieta y una cabeza de ajos un poco machacados sin pelar. Lo dejamos un par de días para que tome el aliño y le echamos las aceitunas, así toman mejor el aliño ( yo las pongo en un cubo con tapadera ). Cuando han tomado el aliño las provamos por si hay que añadirles sal.
Y listas para comer.
Aceitunas, ajos, hinojos, tomillo, nieta y sal gorda.
ELABORACIÓN:
Se cogen las aceitunas de la oliva verdes, se machacan con un martillo de madera, se echan en agua y se les cambia el agua todos los días, hasta que estén dulces. En un recipiente ponemos dos puñados de sal gorda, hinojos cortados en trozos, tomillo, nieta y una cabeza de ajos un poco machacados sin pelar. Lo dejamos un par de días para que tome el aliño y le echamos las aceitunas, así toman mejor el aliño ( yo las pongo en un cubo con tapadera ). Cuando han tomado el aliño las provamos por si hay que añadirles sal.
Y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?