INGREDIENTES:
Arroz, 4 alcachofas, una pastilla de caldo, cebolla, 2 dientes de ajo, laurel, aceite y sal.
ELABORACIÓN:
En una cacerola echamos agua , sal,laurel , la pastilla de caldo, los ajos picados y una poca de cebolla, también las alcachofas limpias y troceadas en 4 trozos , se deja hervir unos 5 minutos, a continuación le echamos el arroz y que hierba 15 o 20 minutos más se sazona y listo para comer.
Arroz, 4 alcachofas, una pastilla de caldo, cebolla, 2 dientes de ajo, laurel, aceite y sal.
ELABORACIÓN:
En una cacerola echamos agua , sal,laurel , la pastilla de caldo, los ajos picados y una poca de cebolla, también las alcachofas limpias y troceadas en 4 trozos , se deja hervir unos 5 minutos, a continuación le echamos el arroz y que hierba 15 o 20 minutos más se sazona y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?