viernes, 11 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE YOGUR


INGREDIENTES:

Cuatro huevos, un yogur de limón, aceite de oliva, azúcar, harina, un sobre de levadura y raspadura de limón.

ELABORACIÓN:

Se baten los huevos, se le añade el yogur, y el vaso del yogur es la medida de los ingredientes. Un vaso de aceite, dos de azúcar, tres de harina el sobre de levadura y la raspadura de limón, si queremos le podemos echar virutas de chocolate. Yo le he puesto a este pastel, nueces peladas, y uvas pasas y está buenísimo. A continuación lo echamos en un molde desmontable, y lo metemos en el horno, durante treinta y cinco o cuarenta minutos a ciento ochenta grados, lo pinchamos para ver que no esté crudo y lo podemos sacar.

Cuando esté frío lo sacamos del molde y lo ponemos en una fuente llana y a comer.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?