INGREDIENTES:
3 patatas grandes, 3 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo, una cebolleta 4 huevos cocidos, 1 pepino, unas pocas de aceitunas, 100 gr. gambas peladas 2 latas pequeñas de atún, 10 palitos de cangrejo, aceite vinagre y sal.
ELABORACIÓN:
Cocemos las patatas y los huevos con sal durante 20 minutos, cuando estén cocidas pelamos las patatas y los huevos y reservamos. En una fuente honda picamos las patatas, los tomates y el pepino en trozos, la cebolleta en juliana, los huevos el pimiento, las aceitunas los palitos, todo ello picado, le ponemos el vinagre,la sal y el aceite lo mezclamos.A continuación le echamos el atún y las gambas.(se olvidaba que las gambas las salteamos antes con unas gotas de aceite) ,movemos con cuidado para que no se rompa la patata, por ultimo lo ponemos en una fuente que vallamos a servir y adornamos con unas aceitunas y un huevo que dejaremos sin picar.(se le puede añadir mahonesa o salsa rosa, como os guste mas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, ¿qué tal ha ido la receta?