INGREDIENTES:
Huevos, harina, chorizo, cebolla, ajo, pimentón dulce, colorante, avecren, aceite de oliva, cominos molidos y sal.
ELABORACIÓN:
Se cuecen los huevos durante 10 minutos. Los dejamos enfriar y los pelamos. Se parten por la mitad a lo largo y los enharinamos, friéndolos en abundante aceite de oliva. A continuación los apartamos en una fuente.
Hacemos la salsa pochando media cebolla y un ajo picado.
Se le pone una cucharadita de pimentón dulce y removemos, luego le echamos una cucharadita de harina para espesar la salsa, todo a fuego lento. Después le añadimos un vaso de agua con una pastilla de avecren, el colorante y los cominos molidos. En otra sartén se fríe un chorizo que habremos picado antes.
Se le pone a la salsa el chorizo y de que cueza cinco minutos, echamos los huevos y dejamos otros tres o cuatro minutos más.
Huevos, harina, chorizo, cebolla, ajo, pimentón dulce, colorante, avecren, aceite de oliva, cominos molidos y sal.
ELABORACIÓN:
Se cuecen los huevos durante 10 minutos. Los dejamos enfriar y los pelamos. Se parten por la mitad a lo largo y los enharinamos, friéndolos en abundante aceite de oliva. A continuación los apartamos en una fuente.
Hacemos la salsa pochando media cebolla y un ajo picado.
Se le pone una cucharadita de pimentón dulce y removemos, luego le echamos una cucharadita de harina para espesar la salsa, todo a fuego lento. Después le añadimos un vaso de agua con una pastilla de avecren, el colorante y los cominos molidos. En otra sartén se fríe un chorizo que habremos picado antes.
Se le pone a la salsa el chorizo y de que cueza cinco minutos, echamos los huevos y dejamos otros tres o cuatro minutos más.
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