INGREDIENTES:
8 rebanadas de pan, 1/4 litro de leche, 1 vaso de chupito de anís, 1 huevo, aceite de oliva ahumado (la suficiente cantidad como para freír), azúcar y canela molida.
ELABORACIÓN:
Remojamos las rebanadas de pan en leche con un poco de anís.
Cuando están bien empapadas las pasamos por huevo y las freímos en aceite bien caliente.
Ponemos en un plato papel de cocina y dejamos ahí las torrijas para que escurran una vez fritas.
En otro plato ponemos azúcar con canela, la cantidad suficiente para rebozar.
Cuando las tengamos rebozadas las ponemos en un plato y se sirve a la mesa.
8 rebanadas de pan, 1/4 litro de leche, 1 vaso de chupito de anís, 1 huevo, aceite de oliva ahumado (la suficiente cantidad como para freír), azúcar y canela molida.
ELABORACIÓN:
Remojamos las rebanadas de pan en leche con un poco de anís.
Cuando están bien empapadas las pasamos por huevo y las freímos en aceite bien caliente.
Ponemos en un plato papel de cocina y dejamos ahí las torrijas para que escurran una vez fritas.
En otro plato ponemos azúcar con canela, la cantidad suficiente para rebozar.
Cuando las tengamos rebozadas las ponemos en un plato y se sirve a la mesa.
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