INGREDIENTES:
Salmón, sal gorda, azúcar, pimienta molida, eneldo y aceite de girasol.
ELABORACIÓN:
Se compra un trozo de salmón y le decimos a nuestro pescadero que nos quite la raspa y la piel. En un recipiente, echamos una capa gruesa de sal, echamos azúcar, pimienta y eneldo, ponemos el salmón, y volvemos a echar la pimienta molida, eneldo y azúcar, (yo lo he puesto en una caja que le pedí al pescadero,).
A continuación lo volvemos a cubrir de sal con otra capa gruesa. Lo dejamos un día y medio, osea treinta y seis horas, lo sacamos de la sal y lo lavamos, se envuelve en un paño de cocina, lo metemos en el frigorífico unas horas y lo podemos cortar. Se echa en un recipiente y le echamos aceite de girasol.
Podemos tomarlo como aperitivo con queso de untar en bizcotes y un trozo de salmón.
Listo para comer.
Espero que os guste.
HOLA LEO ,YO TAMBIEN LO HAGO ASI EL SALMON Y LUEGO LO PONGO EN EL CONGELADOR Y DESPUES LO SACO UN DIA ANTES DE CONSUMIRLO Y CON PAN BIMBO Y MAHONESA ESTA DE MUY BUENO
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