viernes, 4 de diciembre de 2009

AJO BLANCO MALAGUEÑO





INGREDIENTES:
200gr. de almendras cruda, un poco de pan del día anterior, 2 dientes de ajo ,aceite vinagre y sal.

ELABORACIÓN:

Ponemos en remojo el pan y bien estrujado lo añadimos a la batidora junto con los ajos y las almendras lo batimos todo bien y cuando tengamos la masa, sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el aceite u luego el vinagre, ya p0r ultimo añadimos el agua le echamos la sal y lo guardamos en el frigorífico para que este fresquito a la hora de servir. (como guarnición se puede comer con uvas, melón en trozos o manzana picada.

2 comentarios:

  1. Josú madre mia que pintorra tiene eso, ahora que cuando digas de bufar y como te pille alguien al lao y le proyectes la ventilacion, vamos apañaos...

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  2. amante del ajoblanco20 de diciembre de 2009, 15:39

    Josefina, no le hagas caso, que el ajo es muy bueno para el organismo (que se lo llevan los chinos a mansalva). Si te huele la boca se lava uno los dientes y listo. Un saludo

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